En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, KIKO ALIMENTACION comunica al Usuario que los datos facilitados a través de este sitio Web quedan recogidos en un fichero cuyo responsable es Joana Campos Garbisu con NIF: 72800264C (C/ Travesía Acella, nº6, Bajos, 31008 Pamplona), y cuya finalidad es dar respuesta a las consultas que el usuario nos haga llegar a través de nuestro formulario de contacto, para la entrega de las compras que realice el cliente y para el envío de boletines informativos.

Los datos de carácter personal del interesado serán tratados con absoluta confidencialidad y en ningún caso serán cedidos a terceros sin su previo consentimiento.

Contenidos de terceros:
KIKO ALIMENTACION tiene el derecho, pero no la obligación, a su libre albedrío, de corregir errores u omisiones de cualquier parte del sitio web, de mostrar alguna información en concreto para cumplir con determinadas leyes, y de editar, modificar, rechazar o suprimir cualquier Contenido, en todo o en parte, del sitio web.
Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente deberá acceder a kikoalimentacion.com, al apartado “Mi Cuenta”. Para cancelar tu cuenta escribe un correo desde el e-mail de tu cuenta a info@kikoalimentacion.com con el asunto “Cancelar cuenta”.
Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y LA EMPRESA no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.